No episódio de hoje do Vai Turismo, você vai conhecer os Roteiros Inovadores do Sesc, uma forma de viajar que vai muito além do lazer. O Turismo Social transforma vidas, valoriza culturas locais e ainda contribui para a preservação do meio ambiente.
Neste episódio do Um Negócio pra Te Contar, Alexandre Carlo, vocalista e fundador do Natiruts, fala sobre os desafios de transformar arte em negócio e como a gestão profissional pode levar a música ainda mais longe.
Descubra como os sindicatos empresariais do Sistema Comércio atuam na defesa dos interesses dos empregadores e fortalecem o setor. Saiba também como o Programa Atena impulsiona o desenvolvimento sindical.
André Luiz Brigagão l A jornada do consumidor em vendas complexas
Saiba como a jornada do cliente em vendas complexas é fundamental para construir relacionamentos e conduzir decisões de forma estratégica no seu negócio! Para falar sobre o tema, recebemos André Luiz Brigagão, especialistas em vendas complexas com mais de uma década de experiência em gestão empresarial.
No episódio de hoje do Serviço em Foco, o tema é Administração!
Vamos falar sobre como organizar tempo, pessoas, dinheiro, insumos e tecnologia para desenvolver uma estratégia de negócios eficiente.
Aperte o play e venha conhecer a Semana S, uma grande mobilização nacional promovida pelo Sistema CNC-Sesc-Senac, em parceria com federações e sindicatos empresariais!
Conteúdo relevante e estratégico:
Conheça a trajetória das publicações da CNC
Fique por dentro da trajetória e evolução do rico universo das publicações e conteúdos produzidos pela CNC. Neste episódio, mostramos também como as estes materiais impulsionam o desenvolvimento e o sucesso do seu negócio.
Cláudia Roseno l Sesc Mesa Brasil e o combate ao desperdício de alimentos
Fique por dentro de um projeto incrível que faz toda a diferença no combate ao desperdício de alimentos no Brasil: o Sesc Mesa Brasil. Cláudia Roseno, gerente de Assistência do Departamento Nacional do Sesc, fala sobre os desafios do projeto, que é a maior rede privada de bancos de alimentos da América Latina.