Perdas e Desperdícios de Alimentos Estratégias para Redução

Compartilhe:

O Centro de Estudos e Debates Estratégicos, ligado à Consultoria Legislativa da Câmara dos Deputados, em conjunto com o deputado Evair de Melo (PP-ES), lançou a publicação intitulada “Perdas e Desperdícios de Alimentos”. O livro dispõe de um capítulo dedicado à atuação do Sesc contra a fome e o desperdício de alimentos.

O Centro de Estudos e Debates Estratégicos, ligado à Consultoria Legislativa da Câmara dos Deputados, em conjunto com o deputado Evair de Melo (PP-ES), lançou a publicação intitulada “Perdas e Desperdícios de Alimentos”. O livro dispõe de um capítulo dedicado à atuação do Sesc contra a fome e o desperdício de alimentos.

Durante a solenidade, o Diretor-Geral do Departamento Nacional do Sesc, Carlos Artexes, foi representado pela Gerente de Assistência da Diretoria de Saúde, Assistência e Lazer, Ana Cristina Barros. O evento contou a presença de parlamentares e consultores da Câmara dos Deputados. Estiveram presentes, além de Evair Melo (PP-ES), idealizador do evento, o Presidente da Câmara dos Deputados Rodrigo Maia (DEM-RJ) e os seguintes deputados: Arnaldo Jardim (PPS-SP), Valdir Colatto (MDB-SC) e Nelson Marquezelli (PTB-SP).

Fonte: Assessoria Legislativa CNC

Leia mais

Rolar para cima